おにぎり 200円
三重県嬉野市の米田様がこだわりにこだわって作られたコシヒカリと佐賀の一番摘みの推等級の焼きのりを使ったシンプルなおにぎりです
三重県嬉野市の米田様がこだわりにこだわって作られたコシヒカリと佐賀の一番摘みの推等級の焼きのりを使ったシンプルなおにぎりです
極めて小さなちりめんじゃこをしっとりと丁寧に炊き上げました ちりめん山椒を堪能していただけるごはんです(自家製)
青森県おいらせ町で大切に育てられただるま芋のとろろをとろろ専用のおつゆで楽しんでいただけるごはんです
とっても香ばしいそば茶をクリーミーなアイスにしました そば米シリアルのサクサクした食感とともに楽しんでいただけるアイスです(自家製)
大切に育てられた河内鴨を最もシンプルに焼き 広島県の上蒲刈島で昔ながらの製法で作られた 海人の藻塩(あまびとのもしお)で頂く絶品の肴です
Copyright © 2020