当店の基本となるお蕎麦です
外一 : 蕎麦粉 100g に 小麦粉 10gの割合
当店の基本となるお蕎麦です
外一 : 蕎麦粉 100g に 小麦粉 10gの割合
大根おろしと削りたての鰹節のさっぱりしたお蕎麦です
強い辛味とうま味がある紫色の辛味大根のお蕎麦です
青森県上北郡東北町で大切に育てられただるま芋はそばに適した粘り気と旨味の強い長いもです
傘の開いていない大粒のなめこを楽しんでいただくお蕎麦です
美容効果の高い食材のなめこと栄養豊富なとろろの調和を楽しんでいただけるお蕎麦です
鴨汁 と 辛味おろし・なめこおろし・おろし・とろろ から2つお選びいただき3つの味を楽しんでいただけるお蕎麦です(もり蕎麦としても楽しんでいただけますので4つの味をお楽しみいただけます)
飼育環境にこだわられ薬品などを一切使われずに大切に育てられた河内鴨を堪能していただけるお蕎麦です
※ 各大盛 350円増し
■ 追加のお蕎麦 1枚 700円 大盛 1050円
おつゆ 薬味はついておりません
■ 追加の薬味 100円
静岡県天城山系で大事に育てられた高羽様山葵と江戸時代からの種で育てられた浅草葱善の江戸千住葱
■ 追加のおつゆ 100円
4年に一度の品評会で2回連続農林水産大臣賞を受賞された前山様の鰹節
利尻昆布の別格浜 香深浜の天然利尻昆布を2年以上蔵に囲った利尻昆布
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